ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Приставы закрыли цех по производству опасных пирожных в Братске

15 ноября 2011, 19:08 Новости Светлана Петрова
Приставы закрыли цех по производству опасных пирожных в Братске

В Братске Иркутской области судебные приставы закрыли цех по производству кондитерских изделий. Работа производства приостановлена на 90 суток.

Продукцией этого цеха в октябре 2011 года отравились и попали в больницу 40 человек.

В ходе проверки выявлен ряд нарушений в работе производства. Помещения находятся в запущенном состоянии, краска на стенах отслаивается, в помещении моечной стены, потолки, трубы и полы от сырости поражены плесенью, а канализация неисправна. Уборка помещений давно не производилась, уволена уборщица. Документов, подтверждающих качество выпускаемой продукции и журнала ведения регулярных медицинских осмотров персонала, которые занимаются изготовлением кремовых изделий, не оказалось. Не соблюдается рецептура и технология изготовления кондитерских изделий, пирожные не соответствуют гигиеническим требованиям безопасности. Крем для пирожных и тортов хранится в посуде, непредназначенной для пищевых продуктов. Проверка в торговых точках ИП «М» также выявила ряд серьезных нарушений. Пробы пирожных, рулетов, взятые для лабораторной экспертизы, показали несоответствие требованиям нормативной документации по микробиологическим показателям.

0 комментариев для:

Приставы закрыли цех по производству опасных пирожных в Братске

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте