ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Иркутске на дороге таксист убил сотрудника ГИБДД

10 февраля 2011, 20:41 Новости Алина Дементьева
В Иркутске на дороге таксист убил сотрудника ГИБДД

Вчера в Иркутске произошел трагический случай: был убит инспектор ГИБДД Николай Копысов в ходе ссоры с таксистом.

Инцидент произошел недалеко от старого Ангарского моста. Копысов вместе с братом и 11-летним племянником ехал на своей «Тойота-Харриер». Неожиданно иномарку подрезала другая машина «Тойота-Калдина», водителем которой был таксист. Мужчины решили разобраться в ситуации и вышли из своих автомобилей. В ходе ссоры таксист вытащил нож и зарезал им инспектора. После чего злоумышленник ранил брата Копысова, сел в свою машину и скрылся с места преступления.

Кровавая сцена произошла на глазах у ребенка. Сотрудник ГИБДД скончался сразу же. А его брата госпитализировали с тяжелыми ранениями.

Как сообщили корреспонденту Иркутск-News в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области, ночью таксист явился в милицию Ленинского округа с повинной. В его отношении возбудили уголовное дело.

Николай Копысов проработал в правоохранительных органах 9 лет.

2 комментария для:

В Иркутске на дороге таксист убил сотрудника ГИБДД
N_user
Алена
15 февраля 2011
знаю Сергея с малого детства и уверена, что он не виноват, это спокойный и добропорядочный ,отзывчивый и честный человек.Хороший муж и любящий отец. Обидно,что в СМИ преподносят все по другому.Очень надеюсь на справедливость суда , т.к Сергей действовал с целью самозащиты,ведь ОНИ НА НЕГО НАПАЛИ ! ! !
N_user
АЛЕНА
15 февраля 2011
как вы всё просто пишите...подрезал, вышли. А где указано, что сотрудник на своей машине бросился в погоню, пытался остановить машину таксиста, потом не вышли , а вылители два мужика и напали на него, а он ОБОРОНЯЛСЯ ! ! !

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте